Aprenda a fazer essa deliciosa torta:
Ingredientes
400 g de massa folheada Arosa descongelada 2 horas antes
200 g de presunto fatiado
200 g de muçarela fatiada
1 tomate italiano sem pele e sem sementes cortado em pequenos cubos
1 porção de uvas-passas
Cubinhos de bacon fritos
200 g de queijo prato ou outro queijo amarelo ralado no buraco grande
Modo de fazer
Escolher um refratário de médio a grande e forrar com metade da massa. Não precisa untar. Colocar as camadas de presunto, muçarela, bacon, tomate, uvas-passas e, por fim, uma generosa camada de queijo amarelo ralado. Cobrir com a outra metade da massa. Pincelar uma gema com manteiga derretida e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.
Sou Virginia Abdalla, jornalista há mais de trinta anos. Ao longo desse tempo, assinei coluna social autoral, nos diários Jornal da Manhã e Jornal de Uberaba, trabalhando com conteúdo ético e abrangente. Espaço aberto para reportagens sociais e voltado também para comportamento, lifestyle, moda, cultura, gastronomia, ciências e tendências. Editei cadernos especiais de jornais e revistas, comandei programa de entrevistas em TV local e integro o quadro de colaboradores da publicação JM Magazine, sempre procurando destacar pessoas pelo seu talento e fatos pela sua importância transformadora.
Este é o foco do meu trabalho jornalístico, em prospecção para este Blog, on line desde 2012 - um novo e necessário caminho para fincar os pés no presente e tecnológico universo.
Sou graduada em Pedagogia pela Faculdade de Ciências e Letras Santo Thomaz de Aquino - com especializações no setor - e pós-graduada em Educação Latu Sensu pela Universidade de São Carlos. Empresária, mãe, avó, filha e mulher que eventualmente se permite expressar através de produções de arte sustentável.