Tabule

Receita de Mariza Cury

Rendimento 5 porções

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de trigo para quibe

2 tomates

1 pepino

1 cebola média

1/2 maço de hortelã

1 maço de salsinha (o segredo tabule é salsa em quantidade)

1 alface crespa

Suco de 2 limões

Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Preparo: 

Deixe o trigo de molho por 1 hora. Retire a água do trigo para deixá-lo sequinho e solto. Pique os demais ingredients, junte-os e tempere com sal, limão, pimenta e azeite.

Entrada elegante: Sirva o tabule dentro de folhas de endívias.

Mariza Cury Buffet – 34 – 3332 1037

Publicado em 06/03/18
SOBRE MIM

Sou Virginia Abdalla, jornalista há mais de trinta anos. Ao longo desse tempo, assinei coluna social autoral, nos diários Jornal da Manhã e Jornal de Uberaba, trabalhando com conteúdo ético e abrangente. Espaço aberto para reportagens sociais e voltado também para comportamento, lifestyle, moda, cultura, gastronomia, ciências e tendências. Editei cadernos especiais de jornais e revistas, comandei programa de entrevistas em TV local e integro o quadro de colaboradores da publicação JM Magazine,  sempre procurando destacar pessoas pelo seu talento e fatos pela sua importância transformadora.
 Este é o foco do meu trabalho jornalístico, em prospecção para este Blog, on line desde 2012 - um novo e necessário caminho para fincar os pés no presente e tecnológico universo.
Sou graduada em Pedagogia pela Faculdade de Ciências e Letras Santo Thomaz de Aquino - com especializações no setor - e pós-graduada em Educação Latu Sensu pela Universidade de São Carlos. Empresária, mãe, avó, filha e mulher que eventualmente se permite expressar através de produções de arte sustentável.

Tamareiras
Espaço A
Arquivo
  • expand2023 (11)
  • expand2022 (52)
  • expand2021 (51)
  • expand2020 (58)
  • expand2019 (88)
  • expand2018 (129)
  • expand2013 (63)
  • expand2012 (491)

© 2024 Virginia Abdalla Blog . Todos os Direitos Reservados.
Powered by WordPress