Tabule
Receita de Mariza Cury
Rendimento 5 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 tomates
1 pepino
1 cebola média
1/2 maço de hortelã
1 maço de salsinha (o segredo tabule é salsa em quantidade)
1 alface crespa
Suco de 2 limões
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Preparo:
Deixe o trigo de molho por 1 hora. Retire a água do trigo para deixá-lo sequinho e solto. Pique os demais ingredients, junte-os e tempere com sal, limão, pimenta e azeite.
Entrada elegante: Sirva o tabule dentro de folhas de endívias.
Mariza Cury Buffet – 34 – 3332 1037
Sou Virginia Abdalla, jornalista há mais de trinta anos. Ao longo desse tempo, assinei coluna social autoral, nos diários Jornal da Manhã e Jornal de Uberaba, trabalhando com conteúdo ético e abrangente. Espaço aberto para reportagens sociais e voltado também para comportamento, lifestyle, moda, cultura, gastronomia, ciências e tendências. Editei cadernos especiais de jornais e revistas, comandei programa de entrevistas em TV local e integro o quadro de colaboradores da publicação JM Magazine, sempre procurando destacar pessoas pelo seu talento e fatos pela sua importância transformadora.
Este é o foco do meu trabalho jornalístico, em prospecção para este Blog, on line desde 2012 - um novo e necessário caminho para fincar os pés no presente e tecnológico universo.
Sou graduada em Pedagogia pela Faculdade de Ciências e Letras Santo Thomaz de Aquino - com especializações no setor - e pós-graduada em Educação Latu Sensu pela Universidade de São Carlos. Empresária, mãe, avó, filha e mulher que eventualmente se permite expressar através de produções de arte sustentável.