Alfajor lÃquido (receita de Angela Mairink)
Ingredientes (8 porções)
750g de doce de leite (boa qualidade)
600ml de creme de leite fresco
300gr de biscoito maisena triturado
360gr de chocolate meio amargo ralado
Preparo:
Na panela derreta o doce de leite e o creme de leite; retire e deixe esfriar. Coloque essa mistura em uma taça e leve para gelar; deixe um espaço na taça para os outros ingredientes. Triture o biscoito no liquidificar e rale o chocolate. Depois que gelar espalhe uma camada de biscoito e enfeite com o chocolate.
Sou Virginia Abdalla, jornalista há mais de trinta anos. Ao longo desse tempo, assinei coluna social autoral, nos diários Jornal da Manhã e Jornal de Uberaba, trabalhando com conteúdo ético e abrangente. Espaço aberto para reportagens sociais e voltado também para comportamento, lifestyle, moda, cultura, gastronomia, ciências e tendências. Editei cadernos especiais de jornais e revistas, comandei programa de entrevistas em TV local e integro o quadro de colaboradores da publicação JM Magazine, sempre procurando destacar pessoas pelo seu talento e fatos pela sua importância transformadora.
Este é o foco do meu trabalho jornalístico, em prospecção para este Blog, on line desde 2012 - um novo e necessário caminho para fincar os pés no presente e tecnológico universo.
Sou graduada em Pedagogia pela Faculdade de Ciências e Letras Santo Thomaz de Aquino - com especializações no setor - e pós-graduada em Educação Latu Sensu pela Universidade de São Carlos. Empresária, mãe, avó, filha e mulher que eventualmente se permite expressar através de produções de arte sustentável.