Quem nunca tinha ido, ficou de queixo caÃdo. As que já são habitués sairam de lá com a certeza de que tinham aprendido muito mais. Estou falando sobre o super sucesso que foi o Workshop de Páscoa pilotado por CecÃlia CecÃlio ontem à noite no Armazém Mais Brasil, com o co-protagonismo de Simone VÃtor (acabando de tirar do forno sua programação semanal de produção de pães com agendamento) e de Márcia CecÃlio Vale, artesã do maior bom gosto e estilo.
CecÃlia montou diversas mesas de Páscoa, com propostas para os mais conhecidos e usáveis tipos de serviços e refeições. Café da manhã, almoços e jantares, chá das 5 – ou lanche da tarde – à francesa, à inglesa, à americana, estilos familiar e empratado, além de dicas preciosas – dessas para a gente guardar pra sempre e ainda repassar para nossas filhas e netas.
Todas elas estão com as receitas em mãos, do divino cardápio que o Blog paulistano O Avental criou especialmente para este workshop. Confiram o menu:
Sexta feira Santa:
Bacalhau Espiritual acompanhado de Arroz de Amêndoas.
Ou Vieiras tostadas com Capellini ao Limone…
Domingo de Páscoa:
Cordeiro Assado com batatas e cenouras baby.
Lasagna de Bacalhau com Bechamél de coco
Sobremesa delicada e com carinha de aconchego : taça morna de arroz doce e especiarias…
Sou Virginia Abdalla, jornalista há mais de trinta anos. Ao longo desse tempo, assinei coluna social autoral, nos diários Jornal da Manhã e Jornal de Uberaba, trabalhando com conteúdo ético e abrangente. Espaço aberto para reportagens sociais e voltado também para comportamento, lifestyle, moda, cultura, gastronomia, ciências e tendências. Editei cadernos especiais de jornais e revistas, comandei programa de entrevistas em TV local e integro o quadro de colaboradores da publicação JM Magazine, sempre procurando destacar pessoas pelo seu talento e fatos pela sua importância transformadora.
Este é o foco do meu trabalho jornalístico, em prospecção para este Blog, on line desde 2012 - um novo e necessário caminho para fincar os pés no presente e tecnológico universo.
Sou graduada em Pedagogia pela Faculdade de Ciências e Letras Santo Thomaz de Aquino - com especializações no setor - e pós-graduada em Educação Latu Sensu pela Universidade de São Carlos. Empresária, mãe, avó, filha e mulher que eventualmente se permite expressar através de produções de arte sustentável.