Quem nunca tinha ido, ficou de queixo caído. As que já são habitués sairam de lá com a certeza de que tinham aprendido muito mais. Estou falando sobre o super sucesso que foi o Workshop de Páscoa pilotado por Cecília Cecílio ontem à noite no Armazém Mais Brasil, com o co-protagonismo de Simone Vítor (acabando de tirar do forno sua programação semanal de produção de pães com agendamento) e de Márcia Cecílio Vale, artesã do maior bom gosto e estilo.

Mesa de queijos e vinhos disponível para degustação. Observem os pães em formato de coelhinho

Cecília montou diversas mesas de Páscoa, com propostas para os mais conhecidos e usáveis tipos de serviços e refeições. Café da manhã, almoços e jantares, chá das 5 – ou lanche da tarde – à francesa, à inglesa, à americana, estilos familiar e empratado, além de dicas preciosas – dessas para a gente guardar pra sempre e ainda repassar para nossas filhas e netas.

À americana

 

 

Café da manhã

Chá das cinco

Cecília e Márcia Cecilio

As participantes brindando o wokshop: Tania Abrão, Giovana Pagliaro Boscolo, Juliana Gabrielli, Cecilia, Maria Alice Nassif, Márcia Cecílio, Bia Callori, Cristina conti, Ana Maria Prata Vidal, Neiva e Nilda Carvalho, Izar Albergaria, Ilka Maria Cançado Oliveira e esta colunista

Todas elas estão com as receitas em mãos, do divino cardápio que o Blog paulistano O Avental criou especialmente para este workshop. Confiram o menu:

Sexta feira Santa:

Bacalhau Espiritual acompanhado de Arroz de Amêndoas.

Ou Vieiras tostadas com Capellini ao Limone…

Domingo de Páscoa:

Cordeiro Assado com batatas e cenouras baby.

Lasagna de Bacalhau com Bechamél de coco

Sobremesa delicada e com carinha de aconchego : taça morna de arroz doce e especiarias…

Publicado em 27/02/18
SOBRE MIM

Sou Virginia Abdalla, jornalista há mais de trinta anos. Ao longo desse tempo, assinei coluna social autoral, nos diários Jornal da Manhã e Jornal de Uberaba, trabalhando com conteúdo ético e abrangente. Espaço aberto para reportagens sociais e voltado também para comportamento, lifestyle, moda, cultura, gastronomia, ciências e tendências. Editei cadernos especiais de jornais e revistas, comandei programa de entrevistas em TV local e integro o quadro de colaboradores da publicação JM Magazine,  sempre procurando destacar pessoas pelo seu talento e fatos pela sua importância transformadora.
 Este é o foco do meu trabalho jornalístico, em prospecção para este Blog, on line desde 2012 - um novo e necessário caminho para fincar os pés no presente e tecnológico universo.
Sou graduada em Pedagogia pela Faculdade de Ciências e Letras Santo Thomaz de Aquino - com especializações no setor - e pós-graduada em Educação Latu Sensu pela Universidade de São Carlos. Empresária, mãe, avó, filha e mulher que eventualmente se permite expressar através de produções de arte sustentável.

Tamareiras
Espaço A
Arquivo
  • expand2023 (11)
  • expand2022 (52)
  • expand2021 (51)
  • expand2020 (58)
  • expand2019 (88)
  • expand2018 (129)
  • expand2013 (63)
  • expand2012 (491)

© 2024 Virginia Abdalla Blog . Todos os Direitos Reservados.
Powered by WordPress