Como sempre uma artista – e repetindo a criatividade do chá de berço – a vovó elegante Vera Derenusson, futura arquiteta – ambientou sua bela casa especialmente para a comemoração do batizado de seu neto Henrique no último domingo. Assim também como aconteceu no casamento de Paula e Rodrigo, o evento foi super, super prive, reunindo apenas ao familiares “da casa†– pais, irmãos e avós e os padrinhos do pequeno e fofo Henrique.
E foi somente para esse pequeno grupo que Vera montou um cenário lindo e chique e escolheu um menu tão apropriado e quanto saborosÃssimo para o almoço. Lugares marcados em mesas redondas espalhadas pela varanda e os jardins da residência dos CecÃlio Derenusson… Tudo nas cores azul suave e branco, com toalhas e guardanapos em toile du jouy, feitos especialmente para a ocasião – o mesmo tecido foi usado nos bem-batizados, que ganharam um tercinho. Mimos que ficarão pra sempre na memória. A mesa de doces, com o lindo bolo também ficou um arraso!
Como sempre acontece chez Vera e Paulo José Derenusson, a festa que começou depois da celebração religiosa – às 10 da manhã – foi até altas horas. Com direito a música ao vivo com a cantora Érica e uma divina paella feita pelas mãos de fada da banqueteira Luzia. Outro diferencial, que adorei porque foi muito significativo para a data: todos usaram roupas brancas,em plena sintonia visual.
Agora, curtam a fotos recheadas de expressões, significados e detalhes:
Henrique Derenusson Resende e sua bela mãe Paula
Ãlbum de famÃlia: médico Rodrigo Souza Resende, esposa Paula e os filhos
Vera Derenussom com o neto Henrique
Henrique com seus padrinhos de batismo, Paulo Fernando Derenusson e a Daniela Perez
Henrique com sua madrinha de consagração, Lucélia
Paula e Rodrigo com os pais dele, o pequeno Henrique e o tio Ricardo Souza Resende, padrinho de consagração
Rodrigo e Paula, os avós Vera e Paulo José,Henrique e seu irmãozinho e a bisavó materna, Stela Terra CecÃlio
Mesa montada no jardim ao ar livre
Detalhe da mesa
Pratos do almoço
Paella dos deuses
Mesa do bolo e doces montada na sala de jantar
O bolo, lindo!!!
Detalhe dos doces
Chiques bem-batizados
Meu carinho especial para o Henrique
Sou Virginia Abdalla, jornalista há mais de trinta anos. Ao longo desse tempo, assinei coluna social autoral, nos diários Jornal da Manhã e Jornal de Uberaba, trabalhando com conteúdo ético e abrangente. Espaço aberto para reportagens sociais e voltado também para comportamento, lifestyle, moda, cultura, gastronomia, ciências e tendências. Editei cadernos especiais de jornais e revistas, comandei programa de entrevistas em TV local e integro o quadro de colaboradores da publicação JM Magazine, sempre procurando destacar pessoas pelo seu talento e fatos pela sua importância transformadora.
Este é o foco do meu trabalho jornalístico, em prospecção para este Blog, on line desde 2012 - um novo e necessário caminho para fincar os pés no presente e tecnológico universo.
Sou graduada em Pedagogia pela Faculdade de Ciências e Letras Santo Thomaz de Aquino - com especializações no setor - e pós-graduada em Educação Latu Sensu pela Universidade de São Carlos. Empresária, mãe, avó, filha e mulher que eventualmente se permite expressar através de produções de arte sustentável.